Пышные ягодицы знаменитой Дженнифер Лопес не дают покоя ни мужчинам, ни женщинам. В очередной раз в США произошел курьезный случай. Шесть эмигранток из Доминиканы решили подтянуть свои ягодицы при помощи глютеопластики в одной из местных клиник.

Пластический хирург пообещал превратить их ягодицы в объект поклонения по привлекательной цене, практически даром. Но новая методика, которую он активно рекламировал, оказалась на деле сплошным надувательством. После операции девушки долго не могли прийти в сознание: у них поднялась высокая температура, начался озноб, а пятая точка окаменела. Для осмотра пациенток пригласили специалистов из соседней клиники, которые пришли в ужас от чудовищной пластики ягодиц. Эксперты выяснили, что хирург- мошенник накачал ягодицы девушек смесью из технического силикона, строительного герметика и вазелина! Это и привело к воспалению и нагноению мягких тканей. Пластический хирург-монтажник объявлен в розыск, а потерпевшим оказана квалифицированная помощь.

Источник: www.vseoplastike.ru

Помочь в выборе процедуры?

Запишитесь на бесплатный первичный прием специалиста по коррекции фигуры и получите индивидуальную программу похудения в подарок!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.