Наверное, каждая женщина в Новый Год хочет выглядеть сногсшибательно, сделать вечернюю укладку, надеть экстравагантный открытый наряд. Но ненавистные килограммы не дают вам решиться на этот шаг. Радуйтесь дорогие женщины. Наконец-то в России появился эффективный и безопасный метод коррекции тела — безоперационная ультразвуковая липосакция.

Безоперационная липосакция позволяет быстро и безболезненно разрушить лишний жир, не оставляя рубцов и шрамов на теле. Эффект заметен уже после первой процедуры! Уменьшение объемов происходит за счет воздействия специального низкочастотного ультразвука на подкожные жировые отложения, после чего жировые клетки выводятся из организма естественным образом. В результате процедуры — минус 3-4 см за один сеанс! Еще один плюс этого метода липосакции — отсутствие реабилитационного периода.

Приятная новость для всех кто хочет быстро похудеть без диет, операций и физических тренировок в Центре эстетической медицины Slimclinic к Новому Году действует специальная цена на безоперационную липосакцию от 1000 до 6000 рублей! Красивая стройная фигура стала доступной всем!

Помочь в выборе процедуры?

Запишитесь на бесплатный первичный прием специалиста по коррекции фигуры и получите индивидуальную программу похудения в подарок!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.