Под дренажным понимается специальный вид массажа, обладающий подтягивающим эффектом, и стимулирующий нервную систему. При этом используется специальное устройство для создания вибрации. Такой массаж в Москве является оригинальным способом лечения целлюлита. Эта широко распространённая женская проблема обусловлена слабостью соединительной ткани. При этом уже имеющиеся жировые отложения смешиваются с водой, в результате чего и нарушается структура и внешний вид кожи. Такие изменения затрагивают, прежде всего, проблемные зоны: ягодицы, бёдра, живот. Часто возникновение целлюлита может быть обусловлено наследственностью.

В результате дренажного массажа в тканях наблюдается сокращения застоя воды и жировых отложений. Мышечная активность, нервная система и обмен веществ стимулируются вибрацией, благодаря чему в обработанных участках увеличивается скорость потока крови. Кроме того, дренажный массаж оказывает благотворное влияние на физическое и духовное состояние, положительно действует на сердечно-сосудистую и иммунную системы.

Однако для достижения желаемого эффекта массаж (цена) необходимо делать регулярно и сочетать с такими процедурами, как озонотерапия (цены) или обертывание.

www.paradisi.de

Помочь в выборе процедуры?

Запишитесь на бесплатный первичный прием специалиста по коррекции фигуры и получите индивидуальную программу похудения в подарок!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.