Безоперационная ультразвуковая липосакция — это уникальный способ борьбы с избытком жировых клеток на том или ином участке тела без хирургического вмешательства.

В качестве основной разрушительной силы в данном случае выступают сверхзвуковые высокочастотные волны. Они расщепляют излишки жировой клетчатки, размещенные под кожей, для дальнейшего их выхода из организма через потовые и сальные железы или желудочно-кишечный тракт. Как показывает практика, данная процедура имеет ряд неоспоримых преимуществ:

  • во-первых, осуществляется липосакция без операции, то есть амбулаторно;
  • во-вторых, в момент выполнения каждого действия болезненные ощущения полностью отсутствуют;
  • в-третьих, так называемый послеоперационный период, как правило, протекает гладко, без особых осложнений.

Безоперационная ультразвуковая липосакция.jpgСовершенно любой участок кожи с выраженными жировыми накоплениями может быть обработан с помощью такой современной технологии, как безоперационная ультразвуковая липосакция. Процесс данной процедуры в большинстве случаев состоит из трех основных этапов.

Итак, на первом этапе специалист (врач-косметолог) осматривает рабочую область и делает для себя соответствующие отметки, используя специальный маркер. Именно на обозначенные места и будет осуществляться воздействие ультразвуков.

На втором этапе посредством компьютерных технологий анализируются отмеченные ранее участки кожи и рассчитывается интенсивность воздействия.

Третий шаг — это непосредственное воздействие на проблемные участки ультразвуковыми ударами. Каждая точка на теле должна получать только один удар, и контроль над соблюдением этого важного правила осуществляется с помощью специальной программы. Длительность процедуры чаще всего составляет от 1,5 до 3-х часов.

Ультразвуковая липосакция без операции способна уменьшить жировые отложения примерно на 2-8 см, и это лишь за одну процедуру.

Однако для полной коррекции фигуры специалисты советуют выполнить не меньше 3-х процедур. Следует обратить внимание, что после комплексного осуществления данного вида липосакции повторное появление излишков жировых клеток на обработанных участках исключено.

Безоперационная липосакция, стоимость которой является весьма демократичной, имеет и еще одно важное преимущество — отсутствие восстановительного периода после процедур. Но после липосакции стоит исключить жирные продукты питания из рациона.

Помочь в выборе процедуры?

Запишитесь на бесплатный первичный прием специалиста по коррекции фигуры и получите индивидуальную программу похудения в подарок!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.