Биоимпеданс

Биоимпедансометрия представляет собой процедуру подсчета количества мышечной, костной массы, жира и жидкости в организме, а также некоторых других показателей состава тела. Всего за 10-15 минут можно получить уникальную информацию, которая поможет специалистам дать пациенту по-настоящему эффективные рекомендации для коррекции фигуры. Неслучайно отзывы о методике биоимпеданса самые лучшие.

Показания к процедуре биоимпеданса

Биоимпедансометрию рекомендуется пройти:

  • при необходимости изменения массы тела;
  • перед подбором той или иной системы питания;
  • при наличии признаков нарушений в работе эндокринной системы.

Особенности исследования

Во время процедуры к конечностям пациента прикрепляют два электрода, через которые проводят слабый электрический ток. Измерение сопротивления этому току помогает рассчитать точные показатели состава тела. Исследование абсолютно безболезненно и безопасно для организма при условии отсутствия противопоказаний (беременности и наличия у пациента стимуляторов сердечного ритма).

Биоимпеданс: где сделать в Москве

Услугу определения состава тела предлагают многие клиники, а также некоторые крупные фитнес-клубы столицы. В нашем центре эстетической медицины также имеется необходимое оборудование для быстрого и точного проведения процедуры. Спешим обрадовать желающих сделать биоимпеданс: цена исследования у нас начинается от 1250 рублей! После получения его результатов даются рекомендации о способах коррекции массы тела, оптимальном уровне физической нагрузки и т.д.

Помочь в выборе процедуры?

Запишитесь на бесплатный первичный прием специалиста по коррекции фигуры и получите индивидуальную программу похудения в подарок!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.