Жировые отложения в определенных участках тела являются серьезной проблемой, особенно если они – единственное, что портит приятную картину внешнего вида. Избыточное количество жира и целлюлит на бедрах идут рука об руку.

Целлюлит на внутренней стороне бедер – это чаще всего проблема женщин, ведь именно у них жир предпочитает откладываться в данных зонах, а избавиться от него бывает проблематично. Никакие упражнения и диеты не смогут гарантировать, что целлюлит на бедрах исчезнет. Они заставляют организм сжигать жировые отложения повсеместно.

В итоге на фоне общей стройности ноги и ягодицы продолжают выглядеть довольно массивными, а кожа остается бугристой и непривлекательной.

В таких случаях не обойтись без дополнительных методов. В Центре Эстетической медицины "Слимклиник" знают о том, что такое целлюлит на бедрах, как избавиться от него эффективно и придать вашему телу гармоничный вид.

Как убрать целлюлит с бедер быстро и качественно?

Мы предлагаем ряд новейших и отлично зарекомендовавших себя процедур, которые способны избавить вас от жировых отложений и целлюлита на бедрах.

  1. Причина целлюлита у женщин кроется в особом расположении коллагеновых волокон, а также в их недостатке. Озонотерапия способствует восстановлению и синтезу новых коллагеновых волокон. В процессе этой процедуры коллагеновый “каркас” кожи становится более прочным, она приобретает упругость и выглядит подтянутой. Именно поэтому целлюлит становится незаметным после проведения 3 – 7 процедур стоимостью от 1150 рублей. Улучшить и закрепить результаты можно, сочетая озонотерапию с другими процедурами, направленными на уменьшение жировых отложений.

  2. Горячее обертывание улучшает микроциркуляцию, ускоряет обмен веществ, способствует расщеплению жировых отложений и выведению токсинов из подкожно-жировой клетчатки. После 3-4 процедур вы заметите, как разгладится кожа и уменьшится целлюлит. Также бедра уменьшатся в объеме. Максимального антицеллюлитного эффекта можно добиться после 10-15 горячих обертываний.

Регулярные сеансы массажа, обертываний и озонотерапии избавят вас от жира, отложившегося на бедрах. Фигура будет выглядеть пропорционально и гармонично сложенной.

Помочь в выборе процедуры?

Запишитесь на бесплатный первичный прием специалиста по коррекции фигуры и получите индивидуальную программу похудения в подарок!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.