Целлюлит на животе - простое решение сложной проблемы

Как у женщин, так и у мужчин появляется целлюлит на животе, но у последних он практически не выражен. Тем не менее, жировые отложения вокруг талии не только выглядят неэстетично, они также способны серьезно подорвать здоровье, ведь чем больше объем талии, тем выше риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.

Причины, по которым возникает эта проблема, довольно разнообразны. Среди них на первое место выходит потребление избыточного количества калорий с пищей, которые не удается потратить из-за малоактивного образа жизни. Часто возникает целлюлит на животе у мужчин, который не проявляется апельсиновой коркой, однако выглядит особенно непривлекательно на фоне других относительно стройных частей тела.

Как убрать целлюлит с живота?

Эта задача не так проста, ведь физические нагрузки и рациональное питание практически не помогают избавляться от жировых отложений локально. Диета и спорт лишь запускают процессы расщепления жира во всем организме.

Как же эффективно убрать целлюлит на животе, как избавиться от локальных жировых отложений? В Центре Эстетической медицины "Слимклиник" специалисты знают о том, как убрать целлюлит с живота. С этой целью мы предоставляем целый ряд услуг:

  • Антицеллюлитный массаж, который проводится по определенной методике, помогает улучшить обмен веществ именно в той зоне, где имеется целлюлит – на животе. Благодаря активизации кровообращения усиливается липолиз – жировые отложения начинают таять практически на глазах. Залог успеха – регулярные и многократные массажные процедуры. Для достижения максимального эффекта может потребоваться от 7 до 15 сеансов стоимостью от 2500 рублей.
  • Обертывания от целлюлита "Стикс" стоимостью 1300 рублей отлично сочетаются с массажем. При этом улучшается не только микроциркуляция. Средства, которые наносятся в процессе обертывания, проникают в кожу через поры и активизируют обменные процессы. Это помогает избавляться от жира местно. Чтобы добиться наилучшего результата понадобится осуществить несколько процедур.
  • Ультразвуковая липосакция живота становится все более популярной. Секрет в том, что избавиться от жировых клеток полностью обычными способами не удается. Клетки лишь уменьшаются в размерах из-за расщепления жира, но не исчезают. Ультразвук разрушает жировые клетки, благодаря чему целлюлит на животе значительно уменьшается.

Таким образом, эффективно решить проблему жировых отложений в области талии можно посредством методик, оказывающих местное воздействие, дополненных соблюдением правильного питания.

Помочь в выборе процедуры?

Запишитесь на бесплатный первичный прием специалиста по коррекции фигуры и получите индивидуальную программу похудения в подарок!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.