У мужчин типичное место отложения жира и появления целлюлита находится на животе. Целлюлит на животе у мужчин выглядит как внушительный валик, образовавшийся вокруг талии. Одновременно кожа остается гладкой, но это вовсе не значит, что она не страдает.

Причины, по которым возникает целлюлит у мужчин, разнообразны:
  • Высококалорийная диета и чрезмерное употребление пива, содержащего фитогормоны, неизменно ведут к появлению жировых отложений и целлюлита.
  • Низкая физическая активность приводит к ухудшению циркуляции крови и лимфатической жидкости в тканях, провоцируя развитие целлюлита.
  • Также причина может быть гормональной, особенно если у мужчин появляется несвойственная им апельсиновая корка. Это может намекать на повышение в крови женского полового гормона.
  • Стрессовый фактор тоже играет немаловажную роль, ведь в периоды нервного напряжения в кровь активно выбрасывается адреналин, заставляющий запасать жир. Задумываясь о том, как избавиться от целлюлита мужчине, представители сильной половины человечества бросаются на поиски самых разнообразных методик.

Однако решить эту проблему в домашних условиях не представляется возможным просто потому, что целлюлит у мужчин не виден при обычном рассмотрении. Его наличие подтверждает специалист при помощи термопленки.

Назрел вопрос, как избавиться от целлюлита мужчине?

Мы предоставляем ряд услуг, которые способны решить проблему жировых отложений, в том числе и убрать целлюлит у мужчин на ягодицах.

  1. Особый антицеллюлитный массаж стимулирует циркуляцию крови и лимфы в местах появления целлюлита. Стоимость одной процедуры составляет 2500 рублей, для появления видимого эффекта потребуется провести от 5 до 10 сеансов массажа. Вы заметите изменения визуально, ведь количество жировых отложений значительно уменьшится.

  2. Антицеллюлитное обертывание также способствует улучшению микроциркуляции крови и лимфатической жидкости. Таким образом, ускоряется обмен веществ, эффективнее сжигаются жиры, и уходит целлюлит. В процессе обертываний на кожу наносятся особые средства, которые дополнительно стимулируют расщепление жировых клеток.

Липосакция живота дает возможность радикально избавиться от “застарелого” целлюлита в кратчайшие сроки. При помощи специального прибора жировые отложения разрушаются и удаляются практически с любого проблемного участка. Стоимость такой процедуры начинается от 20 000 рублей. В том случае, если жировых отложений особенно много, может потребоваться несколько сеансов.

Помочь в выборе процедуры?

Запишитесь на бесплатный первичный прием специалиста по коррекции фигуры и получите индивидуальную программу похудения в подарок!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.