Вы наверняка уже слышали, что специальной диеты для бедер не существует, потому что похудеть только в этой зоне практически невозможно. Однако это не совсем верно, ведь существует немало женщин, у которых лишние килограммы накапливаются именно в области «галифе», и правильное питание действительно может помочь похудеть в бедрах.

Почему это так сложно?

Диета для похудения бедер интересует представительниц слабого пола, потому что женский гормон эстроген «работает» на накопление жира именно в этой зоне. Бороться с природой сложно, и некоторые женщины буквально изнуряют себя голоданием, но не могут «снять галифе».

Чтобы убрать бедра, необходимо запомнить следующие правила:

  • голодание недопустимо;
  • диета для похудения бедер должна быть долгосрочной, придется серьезно пересмотреть свой рацион;
  • диета для стройных бедер обязательно должна учитывать особенности вашей конституции, поэтому увлекаться модными веяниями не стоит.

Диета для похудения бедер: определите свой тип фигуры

Если вас интересует диета для бедер, то с большой долей вероятности можно предположить, что ваша фигура относится к типу «груша». Для вас важно не только что есть, но и в какое время. Отказываться от ужина не стоит, так как именно в вечернее время обменные процессы в вашем организме идут активнее.

Диета для бедерДиета для уменьшения объема бедер должна быть сбалансированной, с достаточным количеством белков.

Меню с высоким содержанием углеводов, такие как фруктовые монодиеты, категорически вам не подойдут.

Если фигура относится к типу «песочные часы», то скорее всего вы легко сбрасываете лишний вес, но быстро возвращаетесь к прежним параметрам.

Диета для бедер не должна быть жесткой, в ней обязательно должны присутствовать как белки, так и углеводы, но нельзя допускать большого количества перекусов.

Воспользуйтесь нашей помощью!

В Центре SlimClinic работает опытный диетолог, который поможет вам подобрать правильную диету для стройных бедер. В ходе консультаций будет происходить следующее:

  1. Вы разберетесь в том, какие пищевые привычки привели к проблемам и узнаете, как их преодолеть.
  2. Специалист определит сложившееся соотношение жировой и мышечной ткани, проанализирует ваше состояние и порекомендует правильную схему питания.
  3. На основании результатов ИФА вы сможете исключить из рациона индивидуально непереносимые продукты.

Первая консультация пройдет бесплатно, разовый прием стоит 5 000 рублей. Если вы решите записаться на целый курс, то получите заметную экономию – каждый 20-минутный сеанс будет стоить 2000 рублей.

Эффективная диета для бедер и поддержка грамотного специалиста обязательно дадут желаемый результат, и вы будете гордиться своим стройным телом!

Помочь в выборе процедуры?

Запишитесь на бесплатный первичный прием специалиста по коррекции фигуры и получите индивидуальную программу похудения в подарок!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.