Жировые отложения «по бокам» для многих представительниц прекрасного пола – одна из особенностей телосложения, и вполне понятно, почему их интересует именно диета для боков. Найти осиную талию под многолетними наслоениями подкожного жира – задача сложная, но вполне решаемая.

Убрать жир с боков диета помогает или мешает?

Собираясь стать стройнее, стоит настраивать себя на длительную работу, однако быстрых результатов ожидать не приходится.

Если вы хотите убрать жир с боков, диету можете выбирать исходя из собственных вкусовых предпочтений:

  • любой сбалансированный низкоуглеводный комплекс;
  • разгрузочные дни на кефире или гречневой каше;
  • «для ленивых», когда перед каждым приемом пищи необходимо выпить стакан воды.

Необходимо понимать, что диета против боков и живота ни в коем случае не должна быть низкокалорийной, чтобы организм не воспринял ее как «голодовку». В этом случае совершенно независимо от ваших сознательных усилий произойдет изменение метаболизма, направленное на то, чтобы синтезировать еще больше жировых клеток «про запас».

Стать стройнее помогают специальные упражнения и занятия на спортивных тренажерах, самый простой и доступный – хула-хуп. Если ваш рацион будет недостаточно калорийным, сил заниматься просто не будет, и когда появляется головокружение и слабость, то диету для боков придется срочно прекратить.Диеты для боков.jpeg

Совершенно других результатов можно добиться, если не изнурять себя отказом от еды, а выработать привычку питаться правильно, дробными порциями.

Восстановив нормальную работу желудка, вы будете насыщаться куда меньшим объемом пищи, и даже некоторые послабления пищевого режима не принесут вреда.

В SlimClinic точно знают, как сделать вас стройнее

Вновь обрести стройность будет намного проще, если диета для боков составлена на основании рекомендаций профессионального диетолога. Первичный прием проходит бесплатно, если вы решите пройти курс лечения, каждая консультация будет стоить 2000 рублей.

Обратившись в Центр эстетической медицины SlimClinic, вы сможете точно узнать, какие продукты ваш организм не переносит. Иммуноферментный анализ позволит сформировать индивидуальный рацион для похудения, стоимость панели на 32 продукта — 4990 рублей.

Специалистам SlimClinic хорошо известно, что в том как убрать бока диета играет важную роль, но куда быстрее дело идет у тех, кто одновременно проходит курс специальных процедур, таких как обертывание и массаж. Обертывание одной зоны стоит от 1100 рублей, массаж — от 2500 рублей.

В некоторых случаях жировые отложения в области талии настолько внушительны, что единственный действенный способ от них избавиться — это липосакция. Если вы панически боитесь операций, можно выбрать безопасный лазерный метод липосакции, один сеанс стоит от 1490 рублей.

Помочь в выборе процедуры?

Запишитесь на бесплатный первичный прием специалиста по коррекции фигуры и получите индивидуальную программу похудения в подарок!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.