Втайне многие задаются вопросом: "Ешь и худей - возможно ли это?" На самом деле есть и худеть кажется фантастикой, поэтому желающие избавиться от лишних килограммов воспринимают процесс похудения неизменно как пытку со строгим ограничением в питании. Такое мнение ошибочно, ведь резко ограничивая свой рацион, вы провоцируете замедление обмена веществ, что накоплению избыточных жировых отложений только способствует.

Поэтому чтобы худеть надо есть, но питание требуется скорректировать.
  1. Следует придерживаться не только нормы суточной калорийности, но также помнить о дневной норме белков, жиров и углеводов.
  2. Ешь и худей-2Важно понимать, что калории отличаются по своему качеству.

    Например, калории, содержащиеся в сложных углеводах, насыщают организм энергией на длительный срок, в то время как после употребления простых углеводов чувство голода возвращается очень быстро. Поэтому старайтесь включать в рацион макаронные изделия из твердых сортов пшеницы, крупы, овощи и несладкие фрукты. Кондитерские изделия и выпечка - то, что нельзя есть, когда худеешь.

  3. То же касается и жиров. Полиненасыщенные жирные кислоты, содержащиеся в растительных маслах, гораздо полезнее животных жиров, так как помогают бороться с лишним весом. Салаты с оливковым маслом - ешь и худей.
  4. Есть мнение, что питание с целью похудения должно быть дробным. Это значит, что приемов пищи за день может быть от 3 до 5. Причем некоторые специалисты рекомендуют употреблять на завтрак пищу, богатую сложными углеводами и жирами, на обед – белковую пищу и сложные углеводы, а на ужин отдать предпочтение белкам.

Всегда есть смысл обратиться за помощью к диетологу в центр эстетической медицины Slimclinic. После ряда исследований специалист подберет подходящий именно вам рацион питания, придерживаясь которого, вы сможете есть и худеть.

Вам скажут, что можно есть, когда худеешь

Если у вас имеются проблемы с отложением жира в конкретных участках тела, мы также поможем их решить. К вашим услугам различные процедуры. Криолиполиз – локальное воздействие низких температур на проблемные зоны. Жировые отложения в результате уменьшаются. Стоимость процедуры составляет 2250 рублей, но в январе действует специальное предложение - скидка 50%.

Также на жировые клетки можно эффективно воздействовать ультразвуком, разрушая их, и не давая накапливаться новому жиру в дальнейшем. Цена одного сеанса лазерного липолиза на одну зону - 1490 рублей. До конца января действует специальное предложение: сеанс лазерного липолиза на 2 зоны и прессотерапия тела обойдутся всего в 4880 рублей.Ешь и худей

Также эффективно бороться с лишним весом локально помогают обертывания и массаж. Они стимулируют приток крови и лимфатической жидкости к проблемной зоне тела, улучшая в ней обмен веществ. В результате жировые отложения сгорают, и после нескольких сеансов вы отметите как уменьшение объемов тела, так и улучшение состояния кожи. Стоимость обертываний начинается от 1000 рублей, а массажа от 1700 рублей.

Помочь в выборе процедуры?

Запишитесь на бесплатный первичный прием специалиста по коррекции фигуры и получите индивидуальную программу похудения в подарок!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.