Никто не будет спорить с тем, что женские ножки – объект повышенного мужского интереса. Если не скрывать их при помощи брюк или плотных колгот, а демонстрировать их красоту, придется особое внимание уделить упругости и гладкости кожи.

Занятия спортом, правильное питание и поддержание оптимального веса – залог того, что приблизительно до сорока лет интересоваться тем, как подтянуть кожу на бедрах, вы будете только теоретически. Однако годы непременно берут свое, и в какой-то момент ваши ножки могут потребовать особенных процедур.

Красота ваших ног – наша забота

Когда спрашивают о том, как подтянуть кожу на ногах, приходится уточнять, о какой именно области идет речь, так как различные зоны имеют свою специфику. В Центре Эстетической медицины SlimClinic этот вопрос решают профессионально, с использованием самых современных методик.

Особое внимание тому, как подтянуть кожу на ногах, уделяют при избавлении от лишнего веса. Если похудение будет резким, то косметический эффект в этой зоне может оказаться отрицательным.

Специальный массаж поможет мышцам ног поддерживать тонус, а дерма будет сокращаться одновременно с уходом лишнего жира. Мы можем предложить различные варианты:

  • лимфодренажный массаж (1350 рублей за сеанс);
  • антицеллюлитный массаж (1350 рублей за сеанс);
  • лимфодренажный массаж в сочетании с вибро-вакуумным (от 2500 рублей за сеанс);
  • специальный массаж в комплексе с обертываниями и озонотерапией (от 5100 рублей за сеанс).

Как подтянуть кожу на коленях: об этом не знала Коко Шанель

Как известно, мадам Шанель считала коленки чуть ли не самой уродливой частью женского тела, поэтому и предлагала носить юбки чуть длиннее. Многие с ней категорически не согласны, но даже самое сексуальное колено может предательски выдавать возраст женщины.

Если кто-то будет утверждать, что знает, как подтянуть кожу на коленях в домашних условиях, отнеситесь к этой информации скептически. Этот небольшой участок кожного покрова весьма капризен, но заметных результатов можно добиться при помощи нескольких сеансов rf лифтинга.

Одна процедура rf лифтинга в нашем центре будет стоить 3000 рублей.

Подтянуть кожу на ягодицах – это соблазнительно!

Как подтянуть кожу на ногахЦеллюлит на ягодицах – проблема, с которой нелегко справиться. В борьбе за гладкость кожи используются самые разные народные средства – яблочный уксус, голубая глина, кофейная гуща. Если применять их систематически, кожа будет выглядеть более гладкой, но радикально устранить несовершенства они не помогут.

Чтобы заметно подтянуть кожу на ягодицах, мы предлагаем пройти курс обертываний из 10-12 процедур. Весьма эффективны так называемые STYX-обертывания, один сеанс стоит 1300 рублей.

Как подтянуть кожу на бедрах перед отпуском?

Так как результат радиоволновой подтяжки виден практически после первого сеанса, то этот метод можно использовать перед поездкой на море. Дней через 7-10 сеанс можно повторить, на полный курс рекомендуется до 6 процедур.

Особенно радует то, что омолаживающее воздействие радиоволн будет сказываться в течение нескольких следующих месяцев и сохраняется до года.

Помочь в выборе процедуры?

Запишитесь на бесплатный первичный прием специалиста по коррекции фигуры и получите индивидуальную программу похудения в подарок!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.