Лишний вес у мужчин «сгоняется» гораздо проще, чем у женщин. Соответственно и процесс похудения происходит быстрее.

Чаще всего проблема лишнего веса и переедания носит психологический характер. 

Переедание может быть следствием семейных традиций, привычкой расслабляться после напряженного рабочего дня, средством против скуки, стресса, привычкой есть за компанию и много другого. Еда, любимые продукты становятся одним из главных способов получения удовольствия, а отказ от них во время соблюдения диеты — тяжелым испытанием.

Массаж, обертывания и озонотерапия

На сегодняшний день в косметологии существует множество эффективных процедур для похудения. Например, обертывания для мужчин с применением лечебных грязей, насыщенные, йодом и морскими водорослями. Эти полезные компоненты стимулируют кровообращение, способствуют ускорению обмена веществ в организме, что обеспечивает уменьшение объемов тела.

Не менее эффективна процедура озонотерапии. Озон — сложное кислородное соединение, которое окисляет жировые ткани в организме, тем самым уменьшая объемы тела. Медицинский озон вводится при помощи специального шприца с иглой тоньше человеческого волоса. Процедура абсолютна безболезненна.

Для того чтобы ускорить процесс снижения веса, мужчине необходимо чередовать косметологические процедуры с массажем для похудения. Главный эффект такого массажа достигается за счет непосредственного влияния на лимфатическую и кровеносную системы. Благодаря активному притоку крови к коже, в ней улучшается обмен веществ — именно это положительно влияет на борьбу с жировыми отложениями, в результате происходит похудение с помощью массажа.

Пластическая хирургия

Конечно, чтобы обратиться к пластическому хирургу, надо быть смелымkak-pohudet-muzhchine.jpg человеком, и не каждый мужчина на это согласится. Хотя в некоторых случаях это является единственным действенным методом, как похудеть мужчине.

Удаление локальных жировых отложений хирургическим путем называется липосакцией. За одну процедуру хирург может удалить до 5 литров жира. Современные технологии делают эту операцию максимально безопасной. Послеоперационные рубцы настолько малы, что практически незаметны.

Также существует безоперационный метод липосакции, где лишний жир на теле мужчины расщепляется под действием сверхзвуковых высокочастотных волн, и затем он выводится из организма естественным путем (через потовые и сальные железы или желудочно-кишечный тракт). Большой популярностью пользуется безоперационная липосакция живота у мужчин. За один сеанс можно уменьшить талию на 2-8 см.

Операция абдоминопластика также позволит убрать жир с живота мужчине. При помощи этой процедуры можно не только сделать талию тоньше, но и подтянуть мышцы брюшной полости.

Диетология

Диета — это один из самых популярных способов похудения для мужчин и женщин. На сегодняшний день существует огромное количество диет и выбрать самостоятельно диету которая будет эффективной и безопасной для здоровья довольно сложно. Поэтому лучше обратиться к профессиональному врачу-диетологу.

Прежде чем составить для вас индивидуальную схему питания, диетолог при помощи специального оборудования проведет диагностику организма, которая покажет процент содержание жидкости, жира и мышечной массы в теле пациента.

Также врач диетолог сделает ИФА крови — анализ, позволяющий определить, какие продукты вредны именно для вас. На основе полученных данных диетолог составляет диету, которая гарантированно поможет похудеть, и сидя на которой вы не будете испытывать чувства голода.

Все вышеупомянутые методы не только помогают похудеть, но улучшают состояние здоровья.

Если Вы твердо решили похудеть, но не хотите мучить себя голодом или изнурительными физическими нагрузками запишитесь на бесплатную консультацию в Центр эстетической медицины Slimclinic по телефону +7 (495) 229-01-28. Наши специалисты расскажут, как похудеть мужчине быстро, легко и безопасно, а главное похудеть навсегда!

Помочь в выборе процедуры?

Запишитесь на бесплатный первичный прием специалиста по коррекции фигуры и получите индивидуальную программу похудения в подарок!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.