Пожалуй, минимальный вес, сбросив который, вы будете получать комплименты и выглядеть заметно стройнее, составляет 3 килограмма. Но избавиться от него в короткие сроки бывает не так просто. Когда жир откладывается в каком-либо определенном месте, убрать его общеизвестными способами бывает еще труднее.

Что делать, если требуется быстро похудеть на 3 кг?

В Центре Эстетической медицины "Слимклиник" знают ответ на этот вопрос. Мы предложим вам сразу несколько действенных способов избавления от лишнего веса. Но многое зависит и от вас. В чем залог успеха?

  • Соблюдать рекомендации диетолога по питанию.
  • Регулярно проводить необходимые процедуры.
  • Не обрывать проведение процедур на половине курса, а доводить его до конца.

Консультация профессионального диетолога требуется всем желающим избавиться от жировых отложений, ведь причина их появления в большинстве случаев кроется в неправильном питании. Однако наши специалисты не рекомендуют обычные диеты. Мы работаем с результатами анализов каждого клиента, чтобы разработать для него индивидуальный план питания, соблюдая который, вы гарантированно начнете терять лишний вес.

Задумались о том, как похудеть на 3 кг?

Задавая себе такой вопрос, многие вспоминают про липосакцию. Эта процедура является довольно радикальной, но результат всегда оправдывает ожидания. В нашей клинике проводится как обычная липосакция, так и ее эффективная разновидность.

Ультразвуковая липосакция стоимостью от 1200 до 3500 рублей дает возможность уменьшить жировые отложения за счет разрушения жировых клеток. Поэтому окружающие замечают вы сами наблюдете уменьшение объемов талии, бедер и других частей тела на 4 см уже после одного сеанса. Фигура приобретет четкий контур и будет выглядеть более подтянутой после нескольких процедур.

Тем, кому надо похудеть на 3 кг, стоит познакомиться с еще одним действенным способом.

Криолиполиз – воздействие на жировые клетки низких температур. Стоимость такой процедуры колеблется от 7500 до 10000 рублей. Это может стать одним из решений проблемы о том, как похудеть на 3 кг, ведь жировые отложения после “заморозки” начинают уменьшаться.

Уйдут не только килограммы, а также объемы и целлюлит. Результат вы сможете оценить через пару месяцев, когда измененный жир расщепится. Криолиполиз помогает скорректировать явные недостатки в конкретных зонах.

Помочь в выборе процедуры?

Запишитесь на бесплатный первичный прием специалиста по коррекции фигуры и получите индивидуальную программу похудения в подарок!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.