Сбросить один килограмм за день вполне возможно за счет строгой диеты. Такие диеты строго сбалансированы по содержанию полезных веществ и не допускают никаких отклонений. Главное преимущество подобных диет заключается в их краткосрочности. Сбросить один килограмм в течение дня можно в любой момент, и при этом вам не придется испытывать себя на прочность, подсчитывая дни до конца сложного периода.

Для достижения успеха в первую очередь нужно:

  • строго выдерживать график приема пищи;
  • исключить соль и сахар;
  • больше пить.

Одно из основных правил таких диет – исключение соли и сахара. Соль затрудняет выведение жидкости из организма, а сахар представляет собой источник быстрой энергии, которая не успевает израсходоваться и запасается в виде жировых отложений.

Второе не менее важное условие – строгое соблюдение графика питания. Если вы все-таки сбились, остается выдерживать двухчасовые интервалы между приемами пищи. Во время еды следует выпивать по стакану негазированной минеральной воды. Таким образом поддерживается водно-солевой баланс и активно выводятся токсичные продукты обмена.

Диеты рассчитанные на сброс одного килограмма в день в принципе можно продлевать на два-три дня, но не более. Возвращаться к обычному режиму питания следует осторожно и постепенно, не стараясь сразу же «наверстать упущенное». Количество выпиваемой воды нужно сокращать до физиологически обоснованной нормы 2 л в сутки.

Подобные диеты категорически не рекомендуются людям, страдающим хроническими заболеваниями пищеварительной системы, беременным и кормящим мамочкам.

Любая экспресс-диета дает кратковременный эффект, для достижения устойчивого результата требуется более серьезный системный подход. Чтобы эффективно сбросить вес и закрепить результаты, могут понадобиться дополнительные исследования.

Как сбросить 1 килограмм за день

В клинике эстетической медицины SlimClinic можно сделать иммуноферментный анализ крови, который позволяет выявить пищевую несовместимость. Простое исключение неподходящих продуктов из рациона позволяет сбрасывать лишний вес без особых усилий.

Еще одно просто и доступное исследование – биоимпеданс. Это особый метод взвешивания, отображающий процентное соотношение мышечной и жировой ткани в организме. Методика применяется как для оценки исходного состояния организма, так и для контроля за динамикой сброса веса.

Быть стройной – возможно. Главное – задаться целью и упорно двигаться к ней.

Помочь в выборе процедуры?

Запишитесь на бесплатный первичный прием специалиста по коррекции фигуры и получите индивидуальную программу похудения в подарок!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.