Скопление жировой ткани в области талии для многих женщин является неразрешимой проблемой. И некоторые барышни после безрезультатных диет, жесткого голодания и изнурительных тренировок опускают руки и уверяют себя, что избавиться от этой проблемы просто нереально. Но это не так.

Достаточно обратить внимание на известных актрис и актеров, чтобы понять, что жизнь без круглого пузика – это не миф, а реальность. Надо просто знать, как сжигать жир на животе правильно и эффективно.

О том, что залог похудения – это правильная диета и спорт знают все. Но на словах все выглядит гораздо проще. На деле бывает невыносимо сложно отказываться от любимых продуктов и заставлять себя регулярно посещать спортзал. Но именно в этом и кроется секрет того, как быстро сжигать жир на животе.

Жировые ткани делят на подкожный жир и внутренний жир, или висцеральный. То, от чего все стараются избавиться, тот самый круглый выпирающий объем, - это скопления подкожного жира. Но иногда не меньшие неприятности могут возникнуть из-за внутреннего жира.

Первый шаг на пути к отличной фигуре и здоровью – это правильное питание. Накопления жировой ткани случаются, в основном, когда человек потребляет больше пищи, чем тратит. И в первую очередь такие «запасы» видны на талии.

Диета – один из способов, как можно сжечь жир на животе. Для осиной талии стоит отказаться от мучного, сладкого, копченого, консервированного, жирного, жареного. Это быстрые углеводы, которые превращаются в складки на боках.

Вот еще несколько рекомендаций, как можно сжигать жир на животе:

  • Как сжечь жир на животе.jpegесть морскую рыбу, так как в ней содержатся омега-3 и 6 жирные кислоты;
  • перекусывать орешками кешью и миндалем;
  • добавить в рацион свежих овощей и фруктов;
  • заменить обычную муку на муку грубого помола.

Эти продукты способны ускорить обмен веществ, а это запустит процесс сжигания жиров. Постепенно этот процесс начнет осуществляться и в проблемной области.

Их физических упражнений кардиотренировка – это то, что лучше всего сжигает жир на животе. Надо больше бегать, плавать, заниматься аэробикой или танцами. Это поможет укрепить все тело и привести в порядок проблемные зоны.

Быстро сжечь жир на животе поможет SlimClinic

Залог 100%-ого успеха – это оптимальное сочетание правильного питания, физической нагрузки и косметических процедур. Разработать такой комплекс самостоятельно вряд ли возможно. Для этого необходима профессиональная помощь диетолога.

В Центре SlimClinic вас ждет высококвалифицированный диетолог, готовый составить индивидуальную программу питания с учетом особенностей вашей фигуры. Справляться с проблемными зонами станет гораздо проще после того, как вы начнете питаться в соответствии с программой, разработанной нашим специалистом.

В дополнение к правильному питанию и для закрепления позитивного результата мы рекомендуем эффективные косметические процедуры:

как сжечь жир на животе.jpegМассаж живота выполняется различными методиками. Это может быть антицеллюлитный массаж, вакуумно-баночный, медовый массаж. Наши специалисты сделают процедуру безболезненной, приятной и эффективной.

Корректирующий массаж направлен на интенсивную борьбу с ненужными отложениями. Особые способы выполнения способствуют расщеплению жира и активации обменных процессов.

Корректирующий массаж особенно эффективен в сочетании с антицеллюлитными обертываниями, которые возвращают коже гладкость, упругость и способствуют избавлению от неприглядного эффекта «апельсиновой корки».

Помочь в выборе процедуры?

Запишитесь на бесплатный первичный прием специалиста по коррекции фигуры и получите индивидуальную программу похудения в подарок!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.