Кто это – две ноги, две руги, 4 уха? Среднестатистическая женщина. «Ушки» на бедрах есть почти у всех, даже очень стройных девушек. И никуда они уходить не собираются… От диет уже кости выпирают, практически исчезает грудь, руки становятся тоненькими, ноги тоже – а зловредные отложения по бокам все остаются. Отчего такая несправедливость и как убрать галифе на бедрах?

Как убрать галифе с помощью фитнеса

Очень тяжело. Обычно советуют выполнять упражнения, направленные на проработку внешней поверхности бедра:

  • махи;
  • ножницы;
  • приседания.

У кого-то получается. Но чаще в результате мускулы накачиваются, увеличиваются в объеме и еще больше выпячивают ненавистные отложения.

Почему так происходит? В нашем организме есть не только тот жир, который откладывается от переедания – он быстро сходит при диете. Но существует еще тот, который формируется в период полового созревания. Пока бурлят гормоны и идет перестройка организма, формируется слой на груди, бедрах – тот самый, что придает девочке девичьи округлости. Но вот у нее начинается первая менструация, организм постепенно успокаивается. Жирок остается, он пока не востребован.

За несколько лет он уплотняется, прорастает фиброзной тканью. Все, слой как будто в мешке и спрятан от всего организма. Крови здесь циркулирует мало, обменные процессы почти не идут. Убрать жир с галифе очень тяжело, ведь он находится в своеобразной изоляции.

Именно поэтому можно сидеть на диете, качать ноги – а ушки так и останутся на месте. Как убрать область галифе? Нужно что-то посильнее.

Эффективные методы

Для того, чтобы убрать галифе, нужно активизировать метаболизм на этом участке. Если во время тех же самых упражнений наложить на бедра антицеллюлитный крем и завернуть их пленкой, их эффективность вырастет в разы.

Но лучше всего отдать себя в руки профессионалов. Например, массажиста, который точно знает, как убрать галифе на бедрах – он сделает это за десяток сеансов. Активные движения направляют в эту область кровь и лимфу, и организм понимает – оказывается, у него еще есть запасы. И если вы соблюдаете диету и ему не хватает энергии, он их потихоньку подъест.

Прекрасный способ улучшить микроциркуляцию – это озоновые инъекции, ультразвуковая кавитация, горячие обертывания, мезотерапия. Еще более современный – криолиполиз, при котором подкожный жир охлаждается до температуры замерзания воды. При этом клетки гибнут и постепенно выводятся из организма. Таким образом можно убрать галифе быстро.

Когда не помогает совсем ничего, врач может посоветовать радикальный способ как убрать галифе на бедрах – липосакцию. При правильном питании отложения после операции не вернутся.

Помочь в выборе процедуры?

Запишитесь на бесплатный первичный прием специалиста по коррекции фигуры и получите индивидуальную программу похудения в подарок!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.