Жировые отложения на внешней стороне бедра или, как их еще называют, ушки на бедрах могут быть даже у женщины без ярко выраженных признаков лишнего веса. И избавиться от них иногда очень сложно, жир с этих проблемных мест уходит в последнюю очередь. Причиной появления ушек является генетическая предрасположенность, чаще всего они появляются у женщин с фигурой "груша". Нехватка двигательной активности и неправильное питание лишь усугубляют проблему.

Существует несколько вариантов решения этой проблемы:

  • Избавление от жира с помощью массажа - комбинируется ручное и аппаратное воздействие. Специалист поможет избавиться от ушек на бедрах быстро и без вреда для здоровья. Процедуры могут комбинироваться с обертываниями и прессотерапией.
  • Мезотерапию, криолиполиз и озонотерапию, подходящие практически каждой женщине, надежно и безболезненно избавляющие от ушек на бедрах. За один час процедуры криолиполиза вы сможете уменьшить объем бедер на один сантиметр, они станут более подтянутыми, ушки становятся менее выраженными.
  • Липосакцию, в том числе и безоперационную, которая максимально быстро, эффективно и надолго справляется с тем, чтобы убрать ушки на бедрах и подтянуть живот. Во время хирургической операции применяется малоинвазивная технология, значительно сокращающая реабилитационный период.

Стоимость процедур зависит от размера обрабатываемого участка и технологии. К примеру, цены на липосакцию в Центре эстетической медицины начинаются от двадцати тысяч рублей. Вы можете начать с массажа, если ушки небольшие этого вполне достаточно, чтобы от них избавиться.

Принять решение поможет специалист, который составит эффективную программу идеально подходящую именно вам. Результаты вас приятно поразят, множество наших клиенток уже стали стройнее и продолжают совершенствовать свою фигуру.

Помочь в выборе процедуры?

Запишитесь на бесплатный первичный прием специалиста по коррекции фигуры и получите индивидуальную программу похудения в подарок!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.