Несовершенства нашей фигуры порой проявляются не в отвисшем животе или располневших бедрах, а в незаметных для большинства мелочах. Не один десяток женщин задается таким вопросом, как убрать жир с подмышек.

Разберемся, как возникают ненужные складки в районе подмышек. Основной причиной, по которой образуется лишний жир в районе подмышечной впадины, является вовсе не лишний вес (как считает большинство барышень), а слабость мышц трицепсов и груди.

К этому недостатку могут так же привести:

  • неправильная осанка;
  • общая генетическая предрасположенность.

Как убрать жир около подмышек и повысить тонус кожи?

На эти вопросы с удовольствием ответят на бесплатной консультации специалисты нашего Центра.

Для устранения этого недостатка мы применяем наиболее эффективный метод борьбы с локальными отложениями жира – липосакцию.

Если проблема требует серьезного вмешательства в ход идет хирургическая липосакция, при которой проводится разрез мягких тканей. Если же жировые отложения незначительны, применяется методика ультразвуковой липосакции.

В качестве дополнительных мер к устранению несовершенств в подмышечной зоне рекомендуется следующее:

  • выполнять ряд упражнений, как правило, с гантелями;
  • не забывать контролировать осанку;
  • внимательно относиться к выбору нижнего белья - оно в ни в коем случае не должно сжимать зону подмышек.

И, конечно же, в борьбе с жиром в подмышечной впадине специалисты советуют придерживаться фитнес-диеты, контролировать потребление соли, пряностей и алкоголя.

Не миритесь с мелкими недостатками своего тела, обратитесь за помощью в «Slimclinic» и оцените возможности эстетической медицины.

Помочь в выборе процедуры?

Запишитесь на бесплатный первичный прием специалиста по коррекции фигуры и получите индивидуальную программу похудения в подарок!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.