Лечение целлюлита

От появления целлюлита не застрахован никто, но избавиться от него при желании может каждый. Основные причины возникновения целлюлита следующие.

  • Несбалансированное питание и отсутствие физических нагрузок. У некоторых это приводит к накоплению жира, что сопровождается появлением целлюлита. Однако целлюлит не всегда становится проблемой только людей, имеющих лишний вес. Если человек не получает с пищей достаточное количество белков, жиров, углеводов, витаминов и микроэлементов, в подкожно-жировой клетчатке ухудшается обмен веществ, накапливаются токсины, что и приводит к появлению целлюлита.
  • Наследственность в некоторой степени тоже играет роль. Речь идет о типе и количестве коллагеновых волокон, которые делают кожу упругой и эластичной. Недостаток коллагена характеризуется дряблостью, "провисанием" кожи. Поэтому целлюлит становится очень заметным.

Лечение целлюлита всегда требует комплексного подхода

Это правило мы соблюдаем в Центре Эстетической медицины "Слимклиник". Для решения проблемы не всегда достаточно наладить питание и начать заниматься спортом.

Требуется подключать также и местное лечебное воздействие на проблемные зоны, тогда победа над целлюлитом будет гарантирована.

Способы лечения целлюлита достаточно разнообразны, причем многие из них отлично дополняют друг друга, что помогает достичь очень хороших результатов.

Какие методы лечения целлюлита предлагаем мы?

Озонотерапия стимулирует производство и восстановление коллагена. За счет этого кожа становится более плотной и упругой, поэтому целлюлит на ней будет совершенно незаметен. Оценить результат возможно после 3-5 процедур. Кожа разгладится и приобретет эластичность, исчезнут бугорки и неровности. Цена озонотерапии от 1150 рублей, чтобы достичь максимального эффекта потребуется пройти от 5 до 7 сеансов.

Озонотерапия также способствует омоложению кожи, ведь с возрастом коллагеновые волокна разрушаются, из-за чего кожа обвисает и становится дряблой, даже если лишний жир отсутствует. Данная процедура отлично решает эту проблему.

Мезотерапия стоимостью от 1050 рублей позволяет привнести в кожу и подкожно-жировую клетчатку все необходимые вещества, витамины и аминокислоты. Из-за их недостатка нарушаются обменные процессы, и целлюлит усугубляется.

После 6 процедур кожа станет гладкой и подтянутой, уменьшатся жировые отложения, целлюлит будет менее заметен. После 10 сеансов мезотерапии проблемные участки тела станут упругими, а целлюлит сойдет на “нет” окончательно.

Эффективное лечение целлюлита осуществляется посредством обертываний, которые способствуют улучшению циркуляции крови и лимфы в участках тела, пораженных целлюлитом. Благодаря ускорению метаболизма жировые отложения в этих зонах расходуются гораздо активнее, поэтому после 7-15 процедур стоимостью от 1000 до 1300 рублей вы не узнаете своё тело – целлюлита на нем больше не будет.

Помочь в выборе процедуры?

Запишитесь на бесплатный первичный прием специалиста по коррекции фигуры и получите индивидуальную программу похудения в подарок!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.