Мезотерапия — это далеко не новый, но весьма эффективный способ избавления от целлюлита и лишнего веса. На сегодняшний день данная услуга пользуется заслуженным просом, и ее результаты не заставляют себя долго ждать. Процедура мезотерапия заключается во введении специальных лекарственных средств под кожу пациента, причем инъекции в данном случае осуществляются методично и с использованием современного оборудования.

Использоваться может или одно конкретное вещество, или коктейль, созданный из нескольких препаратов.

Мезотерапия для похудения уникальна тем, что используемый препарат вступает в действие практически мгновенно, в результате чего клетки получают нужные им ресурсы для дальнейшего расщепления жировых отложений.

Мезотерапия может использоваться и как вспомогательная процедура при похудении, ведь ей под силу справиться даже с теми проблемными участками тела, которые остались неизменными в процессе иных мероприятий.

Как показывает практика, мезотерапия живота, лица, бедер или любого другого участка тела — это не такая и простая процедура, как может показаться на первый взгляд, потому ее осуществлением должен заниматься только высококвалифицированный специалист — профессиональный врач-косметолог. Именно этот человек подберет наиболее приемлемый препарат, включая его качественные и количественные характеристики, даст нужные рекомендации относительно длительности лечебного курса.

В большинстве случаев сеанс мезотерапии длится приблизительно 30 минут. Сначала определяются проблемные участки, которые требуют инъекционного воздействия, на них рисуются линии, и только после этого специалист делает множество маленьких укольчиков.

Ощущения боли при этом отсутствуют, хотя введение препарата может сопровождаться незначительными покалываниями. Спустя некоторое время на обрабатываемых участках могут появиться некоторые покраснения или синяки, но они быстро проходят.

Разумеется, что стопроцентный результат достигается лишь после нескольких сеансов, причем процедуры должны осуществляться не чаще, нежели один раз в неделю. В то же время процесс мезотерапии должен сопровождаться соблюдением несложной диеты, достаточным будет исключить из ежедневного рациона жирную пищу. На такую услугу, как мезотерапия тела, цена может быть достаточно высокой, но результат действительно того стоит!

Помочь в выборе процедуры?

Запишитесь на бесплатный первичный прием специалиста по коррекции фигуры и получите индивидуальную программу похудения в подарок!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.