Проблема не эстетично обвисшего живота после рождения ребенка знакома каждой второй женщине. Лишние складки, некрасивый жир — все это делает некогда подтянутый и плоский живот представительниц прекрасного пола, ставших мамами, одной из самых проблемных зон фигуры. Сегодня пластика живота после родов является революционным решением данного вопроса. Снова сделать живот своей гордостью теперь может любая женщина.

Ничто не идет в сравнение с радостью материнства, однако отдельные недостатки фигуры способны стать причиной депрессии женщины. Справиться с ней помогает пластика живота после родов, ведь только убрав растянувшуюся кожу и лишний жир в этой части тела, можно почувствовать прежнюю красоту и сексуальность.

Современная эстетическая хирургия предлагает прекрасным леди такие эффективные методы борьбы с недостатками фигуры, как абдоминопластика и липосакция живота. Разумеется, каждой женщине интересно, сколько стоит пластика живота. Безусловно, вопрос цены актуален всегда, но в силу сложившихся обстоятельств, когда прежнее состояние живота может быть возвращено только хирургическим путем, он не является доминирующим. Сегодня молодые мамы готовы отдать любые деньги за обретение былой красоты и юности. По этой причине, вопрос: «Сколько стоит пластика живота?» они задают в последнюю очередь.

Абдоминопластика и липосакция данной части тела позволяют эффективно устранить обвисший живот. Во время операции удаляется весь избыточный жир, усекается лишняя кожа, и подтягиваются мышцы живота. Помимо решения эстетических проблем, пластика живота после родов помогает справиться с нарушением работы внутренних органов, предупреждает застойные явления в области малого таза и является великолепной профилактикой развития заболеваний позвоночника. В силу этих причин, сегодня практически каждая вторая молодая мама решается на проведение операции по подтяжке живота.

Помочь в выборе процедуры?

Запишитесь на бесплатный первичный прием специалиста по коррекции фигуры и получите индивидуальную программу похудения в подарок!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.