Коррекция и пластика ягодиц

Женщина с красивыми ягодицами — это, практически, идеальная женщина. Так считают все без исключения мужчины. Пожалуй, они правы, ведь аппетитная женская фигура немыслима без подтянутых ягодиц. Для того чтобы быть в лучшей форме и иметь упругую попку, современные представительницы прекрасного пола идут на всевозможные ухищрения. Изматывающие тренировки, тяжелые и строгие диеты, массаж, оставляющий синяки на теле, — и это еще не полный список тех мучений, которые влечет за собой регулярный уход за ягодицами. На самом деле, подобная красота сегодня не требует таких жертв, и иметь аккуратную попку может себе позволить практически каждая женщина. Разумеется, речь идет о такой хирургической операции, как пластика ягодиц.

Целью, которую преследует контурная пластика ягодиц, является увеличение данной части тела, а также коррекция и улучшение ее формы. В большей части случаев, когда коррекция ягодиц невозможна даже при интенсивных физических упражнениях, специалисты пластических центров советуют женщинам проведение глютеопластики. Не секрет, что подобная операция для многих женщин становится буквально спасательным кругом, ведь с возрастом мышцы имеют свойство атрофироваться и терять свою эластичность. Помимо этого, скопившийся жир и неэстетичный целлюлит на пятой точке никак не способствуют повышению женской сексуальности.

Все это вкупе становится показанием к липофилингу ягодиц, при котором форма данной части тела не только корректируется, но и аппетитно округляется. Липофилинг — это лучший способ справиться с ассиметрией и деформацией ягодиц в связи с гормональными нарушениями в организме или возрастными изменениями. В дополнение к пластике ягодиц хирурги рекомендуют проводить липосакцию бедер. Ведь именно здесь у женщин годами накапливается резервный жир, который невозможно удалить даже регулярными спортивными тренировками.

Эффект такой операции, как хирургическая коррекция ягодиц, сохраняется на долгие годы. Этот факт позволяет женщине навсегда забыть про изматывающие диеты и голодания и быть абсолютно уверенной в собственной неотразимости.

Помочь в выборе процедуры?

Запишитесь на бесплатный первичный прием специалиста по коррекции фигуры и получите индивидуальную программу похудения в подарок!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.