Не каждая обладательница полного лица и круглых щёк готова мириться со своим внешним видом. Похудеть на лицо гораздо сложнее, чем, например, скорректировать объём бёдер или талии. Иногда даже избавившись от лишнего веса на теле и сформировав идеальные формы фигуры, девушки замечают, что у них остался второй подбородок.

Как похудеть на лицо быстро: аппаратные методики

Центр Эстетической Медицины SlimClinic предлагает своим клиентам широкий спектр услуг по омоложению и коррекции формы лица. Мезотерапия позволяет добиться лифтинг-эффекта и избавиться от отёчности.

Зачастую именно скопление лишней жидкости является причиной увеличения объёма лица. Она может быть как инъекционной, так и неинвазивной. Инъекционная мезотерапия предполагает небольшие уколы с содержанием активных веществ.

Для похудения применяются жиросжигающие инъекции. При неинвазивной мезотерапии активные вещества наносятся непосредственно на кожу.

Хирургические методики похудения для лица

Липосакция лица – самый быстрый способ избавления от ненужных объёмов в этой области. В SlimClinic работают опытные хирурги, которые проводят процедуру липосакции быстро, безболезненно и качественно. Период восстановления после неё не превышает 2-3 недель.

Для области лица и шеи применяются три основных вида липосакции. Самый простой из них – шприцевая липосакция. Под кожу с внутренней стороны щеки вводится игла специального шприца, через которую удаляется лишний жир. Такой подход позволяет избежать рубцов и шрамов. Часто одновременно с этой процедурой проводится подтяжка кожи, которая может обвиснуть после иссечения жировой клетчатки.

Если вы стремитесь похудеть в лице быстро и с минимальным вредом для организма, идеальным вариантом может стать тумесцентная или вакуумная липосакция. Для проведения данной процедуры достаточно местного обезболивания. Она настолько проста, что пациенты могут покинуть клинику уже в день операции. А работоспособность восстанавливается уже через 4 дня.

Радиочастотная липосакция не только разрушает жировые отложения, но и подтягивает кожу. Её основной плюс заключается в том, что эта методика является безоперационной. Эффект от радиоволнового воздействия наступает постепенно.

Похудеть в лице быстро.jpgДля этого может понадобиться до 3 недель. RF-липосакция, которую также называют методикой Боди Тайт, является наименее травматичной разновидностью данной процедуры. Радиоволны устраняют дряблость кожи, возвращая лицу молодость и восстанавливая его контуры.

Методика Боди Тайт позволяет избежать традиционной проблемы, связанной с отвисанием кожи, которая часто возникает после проведения липосакции.

Помочь в выборе процедуры?

Запишитесь на бесплатный первичный прием специалиста по коррекции фигуры и получите индивидуальную программу похудения в подарок!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.