Согласитесь, человека всегда будет тянуть к красивому, но что может быть красивее стройного и ухоженного тела? Правда, кушает современный человек много, а спортом занимается редко. Другими словами, наше поколение преследует лишний вес. Точнее, преследовал, пока мы не узнали про специальные процедуры для похудения в салонах красоты. Например, при мезотерапии внутрь кожи тончайшими иглами вводятся эффективные медикаменты (включая органические кислоты, экстракты целебных растений и витамины), которые способствуют избавлению от ненавистной «апельсиновой корки». Если говорить про современные салонные процедуры для похудения, то здесь важно отметить озонотерапию — процедуру, в которой используется озоно-кислородная смесь. Озон помогает активизировать жировой обмен в организме и разрушает склерозированную оболочку жировых капсул.

Массаж является эффективным средством от целлюлита, но специалисты рекомендуют сочетать массаж с другими средствами. Что касается обертываний, то их делают с помощью эластичной ткани или специальных накладок. К примеру, для уменьшения массы тела вам могут предложить горячее обертывание с парниковым эффектом или холодное обертывание. В зависимости от поставленных целей, можно выбрать обертывание всего тела или локальное обертывание проблемных участков.

В последнее время многие люди, желающие избавиться от лишнего веса, обратили внимание на серьгу для похудения. Такая серьга для похудения ставится на три месяца или полгода, а затем снимается. Ее эффект заключается в воздействии на точки, которые отвечают за аппетит. Специалисты рекомендуют в процессе ношения серьги не забывать и про диету. Ну и, наконец, рассмотрим липосакцию — оперативный метод удаления жира после его ультразвукового или механического разрушения. Главным преимуществом липосакции является малая травматичность, относительно короткий послеоперационный период, а также возможность удаления жировых отложений из нескольких проблемных зон сразу, например, из области живота, бедер и ягодиц.

Помочь в выборе процедуры?

Запишитесь на бесплатный первичный прием специалиста по коррекции фигуры и получите индивидуальную программу похудения в подарок!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.