Сбалансированное питание - идеальный рацион

Для многих добиться идеального баланса в диете кажется сложнейшей задачей. Между тем, достаточно всего лишь начать придерживаться ряда определенных рекомендаций. Чтобы добиться наилучшего результата, обратитесь к специалистам. Диетологи сделают свое дело, скорректируют ваш рацион, доведя его до совершенства. Итак, с чего начать?

  • Соблюдение суточной калорийности, но также употребление достаточного количества белков, жиров и углеводов ежедневно, столь необходимых для нормальной работы всех систем органов и восстановления организма.
  • Сбалансированное питание учитывает количество потребляемых с пищей витаминов, минералов и микроэлементов, которые необходимы в биохимических реакциях.
  • Учитывает индивидуальные особенности организма, такие как пол, возраст, физическая активность. Конечно, имея большое желание и много времени, можно попробовать составить для себя идеально сбалансированный рацион, однако сделать это без помощи специалиста практически невозможно.

У диетологов центра Эстетической медицины Slimclinic имеется особая методика, позволяющая подобрать для каждого пациента правильно сбалансированное питание. Мы работаем, основываясь на результатах иммуноферментного анализа (ИФА), который дает возможность выявить те продукты и вещества, к которым у конкретного человека имеется пищевая непереносимость.

Такие продукты следует ограничить или временно исключить из своего рациона, так как они воспринимаются как чужеродные агенты. Это приводит к нарушению в работе организма, что в дальнейшем характеризуется не только прибавкой в весе, но и общим ухудшением самочувствия, частыми болезнями.Сбалансированное питание

Узнать о пищевой непереносимости без ИФА бывает довольно трудно, если, конечно, употребление тех или иных продуктов не вызывает аллергическую реакцию.

Поэтому гораздо эффективнее, быстрее, а главное – безопаснее будет обратиться к диетологу, который разработает план сбалансированного питания, идеально подходящий именно вам. Причем это не диета, которую бывает так проблематично соблюдать.

Добиться еще более ощутимого результата помогает комбинация сбалансированного рациона питания и спортивных нагрузок. Вместе это способствует ускорению обмена веществ, обновлению организма, сжиганию лишних жировых отложений и улучшению самочувствия. На сегодняшний день правильно сбалансированное питание и физическая активность являются лучшей профилактикой от многих болезней, тем более, что соблюдать эти простые условия не составит большого труда.

Помочь в выборе процедуры?

Запишитесь на бесплатный первичный прием специалиста по коррекции фигуры и получите индивидуальную программу похудения в подарок!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.