Похоже, что возникновение идей и способов по усовершенствованию внешности не будет иметь предела. Что касается пластических операций по изменению частей лица, груди – это весьма распространенные явления. Помимо этого, весьма успешно на сегодняшний день практикуются хирургические операции по изменению формы ног, удалению лишних жировых отложений и подтяжки кожи на ногах.

Не трудно догадаться, что чаще всего, прибегая к пластической операции на ногах, женщины желают скорректировать бедра. Это те места, на которых с возрастом, накопившиеся жировые отложения приводят к появлению дряблой кожи, искажению правильного очертания бедер, к возникновению на коже опрелостей и потёртостей.

Противопоказания к коррекции бедер

Безусловно, прежде чем решиться на подобную операцию, следует проконсультироваться у специалистов и убедиться в отсутствии возможных противопоказаний, таких как:

  • заболевания сосудов и артерий ног;
  • нарушения в свертываемости крови;
  • наличие каких-либо хронических заболеваний;
  • отрицательная реакция организма на некоторые медпрепараты;
  • беременность.

Как проходит операция по изменению формы ног

Операция по изменению формы ног проходит под общим наркозом, длится не более двух часов. С помощью нескольких надрезов под ягодицами и в паху удаляются лишние отложения жировой клетчатки, а также лишние ткани кожи. Надрезы после операции зашиваются и по мере их заживления практически исчезают полностью.

По завершении операции пациенту необходимо находиться под стационарным наблюдением врачей в пределах от трех до пяти дней. В это время могут наблюдаться припухлости и отёчность, а также следы кровоизлияний на коже с внутренней стороны бедер, но спустя время, неприятные последствия исчезнут.

Находиться под наблюдением у врача рекомендуется еще несколько первых месяцев после операции. Кроме того, первый триместр пациенту следует обязательно носить компрессионное белье, а также исключать синтетические материалы в течение года.

В центре эстетической медицины SlimClinic доступны безоперационная и классическая липосакция бедер – от 48 400 рублей!

Помочь в выборе процедуры?

Запишитесь на бесплатный первичный прием специалиста по коррекции фигуры и получите индивидуальную программу похудения в подарок!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.