Рассмотрим довольно типичную ситуацию – на носу торжественное мероприятие, а любимое платье застревает где-то в районе бедер. Чтобы натянуть его на живот – вообще речи не идет! Причем сбросить нужно много. И как похудеть на 10 кг? Это вообще – возможно, или лучше пойти и купить новое? Смириться с тем, что стала на два размера больше. Ни одна женщина такого не сделает!

Быстро похудеть на 10 кг

На самом деле, срочно похудеть на 10 кг можно. Как это сделать? Избавиться от нескольких килограммов можно, выгнав из организма воду. Похудеть мужчине на 10 кг намного сложнее, у них ведь обменные процессы и откладывание жиров идет немного по-другому.

Итак, вам нужно:

  1. Ограничить употребление жидкости. Именно жидкости, а не воды – то есть бульон в супе, сок во фруктах, кефир тоже считаются. Употреблять не более литра в день, но не менее 800 граммов. В противном случае грозит обезвоживание, а тогда никакая стройность не порадует.
  2. Забыть о соли. Именно она задерживает жидкость, так что все, что вы едите в период экспресс-похудения, должно быть очень сильно недосоленным, в идеале – вообще пресным. То же самое относится к острым приправам. Если в рот ничего не лезет, можно добавлять зелень, имбирь, корицу, кардамон – они активизируют обмен веществ.
  3. Употреблять низкокалорийную пищу. От того, что вода сойдет, не будет никакого толка, если вы нагрузите пищеварительную систему жирами и углеводами.

Соблюдая эти правила, вы сможете похудеть быстро на 10 кг. Но метод очень жесткий и даже небольшие отклонения способны свести результат на ноль. Тем более, что после возвращения к обычному питьевому режиму, скорее всего, вернутся и килограммы – после стольких усилий стройными вы будете максимум неделю. Лучший ответ на вопрос, как похудеть на 10 кг – это обратиться к специалистам.

Похудение с устойчивым результатом

Ваша дорога лежит прямиком к диетологу. Он обследует вас, определит с помощью компьютерной диагностики состав тела, возьмет анализ крови, чтобы выявить наиболее опасные с точки зрения прибавки веса продукты. В этом случае лишние килограммы уйдут за срок от трех месяцев до полугода.

Хотите еще быстрее? По тому же принципу, что мы описали выше (согнать воду) работает прессотерапия. Специальный костюм накачивается воздухом, давление на тело выталкивает жидкости из тканей в кровеносное русло. Они участвуют в обменных процессах и выводятся почками.

При мезотерапии вам подкожно введут вещества, которые помогут расщепить жир. Или же заморозят его с помощью специального прибора, клетки погибнут и будут выведены печенью - это криолиполиз.

Поможет и массаж для похудения - интенсивное воздействие так же, как при прессотерапии вытягивает воду из тканей, помимо этого, улучшается кровообращение и обменные процессы в проблемных зонах.

Обычный курс состоит из 10-15 процедур, то есть для похудения достаточно двух-трех недель. В случае с липосакцией, когда лишний жирок попросту удаляют с помощью ультразвука или посредством хирургического вмешательства – и того меньше.

Помочь в выборе процедуры?

Запишитесь на бесплатный первичный прием специалиста по коррекции фигуры и получите индивидуальную программу похудения в подарок!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.