Лишний вес представляет серьезную проблему, ведь он мешает выглядеть по-настоящему привлекательно и жить полноценной жизнью, а также подрывает здоровье. Однако не у всех получается избавиться от него, почему так происходит?

  • Занятость - самый распространенный барьер на пути к стройной фигуре. У многих попросту нет времени заниматься подбором сбалансированного питания и выполнять физические упражнения.
  • Вес уходит очень медленно, так как диеты нарушаются, а тренировки периодически приходится откладывать.
  • Обмен веществ замедлился с возрастом или просто был медленным изначально.

Что делать, чтобы быстро похудеть на 20 кг?

Многим сбросить такой большой вес в кратчайшие сроки кажется невозможным, однако в Центре Эстетической медицины "Слимклиник" этим занимаются на протяжении уже многих лет.

Мы предлагаем консультацию диетолога, которая является необходимой мерой на пути снижения веса. На основании анализов крови и обследования всего организма подбирается индивидуальный режим питания, соблюдая который, вы будете стремительно терять лишний жир без вреда для организма.

В подборе диеты мы практикуем только индивидуальный подход, ведь каждый организм уникален - что идеально подходит одному, может совершенно не соответствовать требованиям другого.

Как быстро похудеть на 20 кг?

Липосакция – радикальный, но довольно действенный метод избавления от большого количества лишнего жира, причем даже в проблемных зонах. Этот метод подходит тем, кто хочет срочно похудеть на 20 кг. Результат будет заметен через несколько дней. Для того чтобы удалить жировые отложения без вреда для здоровья может потребоваться несколько процедур стоимостью от 20 000 рублей.

Серьга для похудения – еще один ответ на вопрос о том, как похудеть на 20 кг. Стоимость серьги с установкой в определенной точке составляет 3100 рублей. Аппетит благодаря стимуляции этой зоны снижается, чувство насыщения наступает быстрее, а метаболизм ускоряется. Таким образом, организм начинает сжигать жировые отложения без больших усилий с вашей стороны. Вес начнет снижаться, улучшится состояние кожи, апельсиновая корка со временем также покинет бедра и ягодицы.

Плюс данного способа заключается в том, что даже после снятия золотой серьги привычка употреблять только необходимое количество пищи остается, поэтому вы забудете о диетах и лишнем весе.

Помочь в выборе процедуры?

Запишитесь на бесплатный первичный прием специалиста по коррекции фигуры и получите индивидуальную программу похудения в подарок!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.