Первые лишние килограммы мало кого беспокоят, однако если своевременно не задуматься о том, как снизить вес, проблемы будут появляться одна за другой.

Даже если вы не являетесь сторонником современных стандартов красоты, не предусматривающих наличие жировых отложений, отрицать негативное влияние избыточной массы тела на состояние здоровья не приходится.

Медики утверждают, что именно избыток жировых отложений служит «спусковым механизмом» для многих тяжелых заболеваний. Даже начальные стадии ожирения сопровождаются снижением жизненного тонуса, нарушениями пищеварения, головными болями, одышкой и тяжестью в ногах.

Мужчин вынуждают беспокоиться о том, как снизить вес, проблемы с потенцией, а многие полные женщины сталкиваются с проблемами репродуктивной сферы.

Как правильно снизить вес вам расскажут в центре SlimClinic

Для многих полных людей борьба с лишними килограммами становится настоящим изматывающим марафоном. Чтобы добиться устойчивых результатов, стоит обратиться к тем, кто действительно знает, как правильно снизить вес, и может в этом помочь.

Обратившись в Центр Эстетической медицины SlimClinic, вы получите действительно профессиональную поддержку и сможете рассчитывать на быстрые результаты.

Первое, что должен сделать человек, страдающий от избытка массы тела, это пересмотреть свой рацион и отказаться от заведомо вредных продуктов. Однако это только первый шаг, так как конечная цель состоит в том, чтобы сформировать сбалансированный рацион питания, который не будет восприниматься как постоянно действующее наказание.

Диетолог, который ведет прием в центре SlimClinic, поможет сформировать правильные пищевые привычки, Как снизить вес?.jpegподобрать необходимый уровень физической нагрузки и даже скорректировать режим дня таким образом, чтобы потеря массы была стойкой.

Немаловажно, что все рекомендации даются на основании компьютерной диагностики, для контроля состояния организма используют анализы крови.

Вполне вероятно, что к диетологу в процессе работы подключатся и другие специалисты, к примеру, психотерапевт или иглорефлексотерапевт. При помощи акупунктурного воздействия пациенты с легкостью избавляются от потребности съедать большой объем пищи и могут подавлять аппетит.

«Народный» опыт: стоит ли использовать?

В стремлении похудеть многие стремятся воспользоваться реальным опытом людей, которым это уже удалось.

Среди многообразия советов о том, как «правильно» снизить вес, встречаются и достаточно необычные:

  • пить очень холодную воду, чтобы заставить организм тратить дополнительные калории на подогрев;
  • постоянно носить с собой тяжелый рюкзак, из которого груз нужно доставать по мере похудения;
  • следить за лунными циклами, и менять рацион в зависимости от фазы луны.

Вряд ли стоит проверять на себе эффективность всех методик, о которых говорят с телеэкранов или предлагают в интернете. К сожалению, истории о том, что воспользовавшись советами типа «Как снизить вес за неделю», люди затем набирали вдвое больше, куда более достоверны. Есть и опасные рекомендации, которые позволяют снизить вес быстро, но в результате вредят здоровью:

  • голодание;
  • монодиеты;
  • применение «чудодейственных» препаратов для похудения.

Любите свое тело!

Чтобы вернуть утраченную красоту и легкость, просто сбросить лишние килограммы недостаточно. В Центре Эстетической медицины SlimClinic вам не только расскажут, как снижать вес без вреда для здоровья, но и помогут исправить возникающие косметические недостатки, такие как дряблая, обвисающая кожа.

Как снизить вес-2.jpegНаши специалисты могут порекомендовать действенные косметологические процедуры – массаж, озонотерапию, горячие и холодные обертывания. Их несомненное достоинство состоит в том, что можно локально воздействовать на проблемные зоны, к примеру, удалить обвисший животик или сделать более стройными ноги без общего похудания.

Помочь в выборе процедуры?

Запишитесь на бесплатный первичный прием специалиста по коррекции фигуры и получите индивидуальную программу похудения в подарок!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.