В обычной повседневной жизни, при приеме на работу и лично для себя необходимо выглядеть красиво и безупречно. Работодатели при подборе кадров обращают внимание на привлекательность и здоровье потенциального сотрудника. Лишний вес является одним из признаков неблагополучного здоровья и отсутствия самодисциплины.

При покупке нового гардероба нелишним было бы разнообразить модели одежды. Очень приятно, когда модный бренд красиво садится по фигуре. После очередных праздников нередко бывает так, что любимая вещь вдруг некрасиво собирается вместе со складками внизу спины.

Досадно, что приходится прятать этот недостаток фигуры под бесформенный балахон, скрывающий также ее достоинства. В Центре Эстетической медицины Slimclinic любой специалист с помощью своего метода предложит лучший способ, как убрать складки на спине в предпочитаемые клиентом сроки.

Программы подбираются индивидуально для каждого пациента, с учетом исходного веса, состояния организма и желаемого результата. Для женской фигуры складки на спине вследствие отложения жира являются катастрофическим недостатком. Талия приобретает неэстетичный вид, походка становится тяжелой.

Основные, наиболее частые причины образования жировых складок:

  • нарушение обмена веществ;
  • преобладание в рационе жиров;
  • бесконтрольное употребление сладостей;
  • недостаток или отсутствие физической нагрузки.

Клиника Эстетической медицины предлагает раз и навсегда избавиться от складок на спине. Для реализации желания усовершенствовать себя предлагаются современные эффективные методы:

Быстро и эффективно убрать жир со спины позволяет воздействие холода, так как терморегуляция требует больших затрат энергии, источником которой он является. Данный способ основан на естественной реакции организма, который сам знает, как сжечь избыток жира на спине.

Ультразвук воздействует на ткани волнами высокой частоты, что ускоряет расщепление и выведение жира. Массаж с использованием меда усиливает механическое воздействие на складки внизу спины, повышает эффективность механического воздействия.

Методы Slimclinic, избавляют пациентов от жировых складок на спине в течение недели, а применение психологических приемов расчитано на долгосрочный эффект.

Помочь в выборе процедуры?

Запишитесь на бесплатный первичный прием специалиста по коррекции фигуры и получите индивидуальную программу похудения в подарок!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.