Проблема лишнего веса волнует многих людей. Почему-то принято считать, что ей обеспокоены только женщины, которые постоянно «выдумывают» диеты. Но избыток килограмм не нравится и мужчинам. Традиционные методики похудения — изнурительные тренировки в фитнес-центрах доступны далеко не всем. Во-первых, абонемент на посещение и услуги личного тренера (только он сможет подобрать эффективную программу занятий) стоят недешево. Во-вторых, они требуют значительного количества времени (по 2-3 часа 2-3 раза в неделю). «Ложиться под нож» с целью коррекции фигуры согласен далеко не каждый, к тому же, процедура это небезопасная.

Если у вас нет времени ждать, и вы хотите иметь стройную, подтянутую фигуру без малейшего следа целлюлита, вам поможет аппаратный вакуумный массаж lpg.

Эта технология абсолютно безопасна и максимально комфортна для пациента. В чем состоят ее особенности?

Эндермология, или lpg коррекция фигуры, — метод, в основе которого лежит мягкое массажное воздействие непосредственно на кожу и подкожную клетчатку. Известно, что причинами ожирения и возникновения целлюлита являются отечность тканей (застойные процессы) и откладывание неизрасходованной энергии в виде жировой клетчатки.

Что происходит, когда запускается процедура lpg? В коже и клетчатке запускается интенсивный процесс обмена веществ, ускоряется лимфо- и кровоток. Все отечные процессы снимаются, и целлюлит заметно сокращается буквально после двух-трех сеансов. Активное массажное воздействие приводит к тому, что клетки жира «сжигаются», превращаясь обратно в энергию, которая уходит на разогрев тканей. То есть жир перерабатывается, а не «прячется», и после окончания процедуры он не вернется на свое место.

Другое достоинство, которым обладает lpg коррекция фигуры — при массаже стимулируются процессы самоочищения кожи, к ней возвращается упругость, гладкость. После «исчезнувшего» жира не останется складок, они также пропадут.

В различных салонах lpg массаж (Москва пока не так богата подобными заведениями) — длится примерно 35 минут и стоимость его достаточно невысока. Чтобы скорректировать фигуру, вам потребуется пройти 10-12 сеансов, которые проводятся 1-2 раза в неделю. Чтобы закрепить достигнутый эффект, нужно посещать салон примерно раз в месяц. Так что можно забыть о беговых дорожках, штангах и гантелях. С технологиями lpg сделать свою фигуру совершенной можно, не тратя на то своего времени и значительных средств.

Помочь в выборе процедуры?

Запишитесь на бесплатный первичный прием специалиста по коррекции фигуры и получите индивидуальную программу похудения в подарок!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.