Мезотерапия озоном

Самой перспективной косметической омолаживающей процедурой является мезотерапия, которая проводится с применением не витаминных коктейлей и гиалуроновой кислоты, а озона.

Мезотерапию с применением озона нередко называют еще и озонотерапией, а заключается она в том, что в подкожные слои вводится индивидуально подобранная смесь из озона и кислорода, которую получают на специальном приборе.

Активным компонентом в таких смесях для омолаживающих инъекций является не кислород, а озон, а дополнительным и не менее важным элементом является кислород – сильнейший антиоксидант.

Медицинский озон в сочетании с кислородом впервые применять в медицинских целях начали лишь в самом начале двадцатого века. В это время он выступал только в качестве антисептического средства.

Однако медицина, как говорят часто, на месте не стоит, в этой области ведутся частые разработки и эксперименты, в ходе которых возможности озона были изучены досконально. А сейчас он применяется не только в медицинских целях, но и для проведения многих омолаживающих процедур в косметологии.

Данная процедура с применением смесей озона и кислорода широкое распространение пока не получила, но уже ее предлагают в некоторых косметологических салонах.


Мезотерапия с озоном и ее применение в косметологии

При помощи инъекций можно устранить:

  • сосудистые звездочки;
  • прыщи;
  • угревую сыпь;
  • вылечить трофические нарушения в кожных покровах.

Озоном лечится очень эффективно локальное ожирение, целлюлит, выпадение волос, с помощью этого средства можно подкорректировать овал лица, сделав его более четким.

Инъекции озона, вводимые под кожу на лице и в зоне декольте, позволяют вернуть подтянуть кожные покровы, вернуть им упругость и молодость. Морщины сразу же после проведенной инъекционной процедуры с применением озона разглаживаются и становятся малозаметными или исчезают совсем.

Озон, введенный под кожу, помогает справиться с различными видами шрамов, в том числе и теми, которые остаются после акне, а также с рубцами и стриями. Особенную пользу приносит озонотерапия тем, чья кожа подверглась возрастным изменениям или ухудшилась из-за сильных стрессов или неправильного питания.

Большой популярностью пользуются процедуры мезотерапии и в тех случаях, когда требуется решить какие-либо проблемы с волосами. Рекомендуется применять эту процедуру для предотвращения выпадения волос и их укрепления, устранения себореи, стимуляции волосяных луковиц.

До и после озонотерапии

Мезотерапия озоном

В нашем центре проводится процедура озонотерапии, которая позволяет избавиться от целлюлита за 7 процедур!

Помочь в выборе процедуры?

Запишитесь на бесплатный первичный прием специалиста по коррекции фигуры и получите индивидуальную программу похудения в подарок!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.