Эффективные средства борьбы с целлюлитом реально существуют?

Сегодня широко известны самые различные средства от целлюлита. В Центре Эстетической медицины "Слимклиник" используются самые безопасные и наиболее эффективные методики решения этой проблемы.

Какие средства от целлюлита мы предлагаем?

  1. Поскольку целлюлит является следствием не только наличия жировых отложений как таковых, но еще и ухудшения обмена веществ в проблемных зонах, недостатка витаминов и аминокислот, мы предлагаем доставлять все необходимое в подкожно-жировую клетчатку местно. Такая процедура известна как мезотерапия и стоимость ее составляет порядка 1050 рублей. Для появления видимых результатов потребуется провести 6-10 сеансов. Вы заметите, как жировые отложения в проблемных участках начнут уменьшаться без каких-либо значительных усилий с вашей стороны. Дряблая кожа подтянется, станет упругой, а за счет этого незаметным станет целлюлит.

  2. Обертывания – еще одно эффективное средство от целлюлита. В условиях “парникового эффекта” и тонизирующих веществ улучшается микроциркуляция, ускоряется обмен веществ. Благодаря этому активно расщепляется жир, не такой явной становится апельсиновая корка. 7-15 обертываний стоимостью от 1000 до 1300 рублей избавят вас от целлюлита и сделают тело заметно более подтянутым.

  3. Антицеллюлитный массаж для многих – лучшее средство от целлюлита. Особое механическое воздействие стимулирует кровоток и лимфодренаж даже в самых глубоких слоях подкожно-жировой клетчатки. Жировые отложения будут уменьшаться от сеанса к сеансу, а вместе с ними и целлюлит. Этот способ коррекции фигуры, который обойдется всего в 2500 рубелей, несколько болезненный, но используются он дольше всех прочих, что говорит о его эффективности в борьбе с апельсиновой коркой.

  4. Озонотерапия помогает устранить одну из основных причин появления целлюлита – недостаток коллагеновых волокон, который проявляется низкой эластичностью и дряблостью кожи. Стоимость озонотерапии начинается от 1150 рублей, а полный курс включает 7-10 процедур. После этого вы почувствуете и увидите положительные изменения: кожа придет в тонус, станет упругой и эластичной, целлюлит будет менее заметным, многие избавляются от него вовсе.

После консультации со специалистом вы можете комбинировать данные процедуры не только для того, чтобы избавиться от уже имеющегося целлюлита. Также вы предупредите появление апельсиновой корки в дальнейшем.

Помочь в выборе процедуры?

Запишитесь на бесплатный первичный прием специалиста по коррекции фигуры и получите индивидуальную программу похудения в подарок!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.