Малоподвижный образ жизни, стрессы, переедание, гормональные сбои дают о себе знать появлением лишних килограммов. У мужчин они, как правило, откладываются в первую очередь в области живота. Для многих представителей сильного пола это неприемлемо и они начинают искать способы борьбы с лишним весом.

Как правило, первым шагом становится посещение фитнес центра. Однако только диеты для мужчин от живота могут дать ожидаемый эффект – без их соблюдения мышцы начнут наращиваться поверх жирового слоя и занятия не принесут ожидаемого результата.

Диеты для похудения живота

Быстрая диета: рассчитана на 5 дней и позволяет избавиться от 4 кг. Ограничений в питании практически нет, но прием пищи разрешен только в период с 15:00 до 19:00. В остальное время разрешено пить минеральную воду или обезжиренный йогурт.

Смысл в том, что в результате организм будет полнее переваривать пищу, а в период воздержания - начнет перерабатывать лишние накопленные килограммы. Такая мужская диета для живота хороша в качестве экспресс метода, если лишних килограммов немного.

Классическая диета: рассчитана на длительное применение и основана на рациональных правилах питания:

  • Диета для мужчин-2.jpegисключаются перекусы, пиво, чипсы;
  • 4-х разовое питание с обязательным завтраком и полдником;
  • исключаются жирные продукты.

Молочная: допускаются нежирное мясо, крупы, овощи в приготовлении которых используются молочные продукты. Ежедневно употребляются нежирные кисломолочные продукты, творог. Все остальные продукты, в том числе хлеб, майонез, выпечка, сладости исключаются.

Кремлевская: одна из самых распространенных и эффективных. Ее еще называют белковой. Основана она на исключении по возможности из питания углеводных продуктов и подсчете баллов в допустимых к употреблению углеводных продуктов - овощах и фруктах.

В первые недели полностью исключается употребление любых круп, хлеба, выпечки, фруктов. Зато приветствуется мясо в любом виде, рыба, сыр, молочные продукты. Порция не должна быть больше размера ладони. Через 3 недели можно расширять количество углеводной пищи, но до 30 баллов (каждый продукт имеет свое количество баллов).

Кремлевская диета для похудения живота мужчинам не приводит к снижению сахара в крови, потере сил и помогает быстро и эффективно снижать вес.

Придерживаться ее придется длительное время, поэтому в идеале нужно следовать выбранному стилю питания под строгим контролем специалиста, который поможет скорректировать рацион в случае необходимости или же разработать новую дополнительную программу снижения веса. В этом случае выбранная диета будет иметь гораздо больший эффект.

Как правильно применять диеты для похудения живота

Любая диета для похудения живота мужчинам является стрессом для организма, особенно на первоначальном этапе, когда идет перестройка системы питания. Поэтому не стоит рисковать и самостоятельно искать способы похудения. Диеты для мужчин.jpeg

Здесь просто необходимо строгое наблюдение специалиста. Диетолог будет отслеживать динамику и корректировать программу питания в зависимости от состояния клиента и достигнутых результатов.

В Центре эстетической медицины посоветуют как убрать живот мужчине, диета будет подобрана в строгом соответствии с индивидуальными особенностями организма исходя из полного обследования, проводимого в центре.

В случае необходимости будет проведен иммуноферментный анализ крови, который выявляет наличие антигенов и позволяет обнаружить непереносимость продуктов.

Если диета для похудения живота мужчинам не даст ожидаемых результатов или же у клиента возникнет желание ускорить процесс, в SlimClinic можно прибегнуть к различным методам коррекции объемов, включая липосакцию живота.

Первая консультация диетолога – бесплатна. При повторном приеме стоимость услуг — 5000 рублей. При оплаченном курсе прием специалиста — 2000 рублей.

Помочь в выборе процедуры?

Запишитесь на бесплатный первичный прием специалиста по коррекции фигуры и получите индивидуальную программу похудения в подарок!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.