Подавляющее большинство женщин решаются изменить рацион питания для того, чтобы стать стройнее «к лету» или хорошо выглядеть на предстоящем празднике, поэтому большой интерес вызывают методы, способные быстро избавить от лишних сантиметров.

Некоторые самые эффективные диеты для похудения вполне можно отнести к изощренным пыткам, так как потеря килограммов чаще всего сопровождается нервным истощением:

  • «на воде» подразумевает практически полный отказ от пищи, в течение дня можно позволить себе лишь несколько орешков или кусочек шоколада;
  • «на зеленом чае» аналогична предыдущей, но вместо воды можно пить чай;
  • «на огурцах» предлагает съесть за день не менее пяти огурцов, от прочей пищи отказаться.

Судите сами, можно ли сохранить если не хорошее настроение, то хотя бы психологическое равновесие, питаясь подобным образом. Многие «лучшие диеты для похудения» могут серьезно навредить здоровью! К примеру, богатая белком система питания доктора Аткинса, которая многим нравится из-за отсутствия чувства голода, негативно сказывается на почках.

Собственные эффективные диеты для похудения предлагают известные актрисы и звезды эстрады. К примеру, Сара Джессика Паркер считает, что сохранить стройность ей помогает обыкновение есть только холодную пищу и лакомиться быстрозамороженными фруктами. Так организм получает необходимые вещества, но тратит вдвое больше калорий на их усвоение.

Кажется, что найти среди множества эффективных диет для похудения свою собственную несложно.

Однако многие женщины попадают в настоящий замкнутый круг, когда после жестких пищевых ограничений срываются, с избытком набирают килограммы, и начинают новые эксперименты с собственным меню.

Самая эффективная диета для похудения: воспользуйтесь правильной подсказкой

самые эффективные диеты.jpegСвоевременно обратившись к профессиональному диетологу, можно избавить организм от жестоких экспериментов. Бережное, постепенное и устойчивое избавление от избыточного веса, основанное на формировании правильных пищевых привычек – это задача, которую вам помогут решить в Центре эстетической медицины SlimClinic.

Опираясь на научные данные, диетологи пришли к выводу, что правильная диета для похудения для каждого человека индивидуальна, и в определенный момент времени даже самая лучшая пища не усваивается.

Именно поэтому диетолог Центра SlimClinic предлагает своим клиенткам сдать ИФА (на 32 продукта) за 4990 рублей. Этот анализ выявляет те продукты, которые ваш организм отторгает, и позволяет подобрать оптимальный рацион.

Помочь в выборе процедуры?

Запишитесь на бесплатный первичный прием специалиста по коррекции фигуры и получите индивидуальную программу похудения в подарок!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.